
Taurum Genuss-
Momente
INTERNATIONALE Küche UND ÖSTERREICHISCHE WIRTSHAUSKLASSIKER MIT VEGETARISCHEN UND VEGANEN OPTIONEN

Wir kochen von Dienstag bis Samstag von 16.00 bis 22.00 Uhr!

Vorspeisen & Starter
Die Taurum Küchencrew empfiehlt den perfekten Starter
Unser Taurum Gedeck
Ofenfrische Foccacia & Aufstrich
pro Person
Feinste Vorspeisen und G´sundes Zeug :
- Beef Tartare
gebeiztem Eidotter, Steinpilze
Speckmayo, Salzbutte & Bäckertoast
- Rote Rüben Carpaccio
Nussvinaigrette, Kräutercreme
- Gebeizter Saibling
Birnenchutney, Pastinakencreme
Da haben wir den Salat
knackige Blattsalat-Variation mit deinem Wunschtopping!
Toppings:
- Gebratene Avocado
- Gebratener Ziegenkäse
- Gebratene Taurus Fetz’n (Rinderfiletstreifen)
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe
mit Wurzelgemüse
wahlweise mit Frittaten oder Leberknödel
- Kürbiscremesuppe
mit Sesamstangerl

Wirtshausklassiker
- Backhendl‘ Salat
knusprig gebackene Hühnerbruststreifen mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kürbiskernpesto
- Geschmortes Rinderschulterscherzl‘
mit Butterspätzle und Röstgemüse
- Maishendl
Chorizzo-Paprikasauce und Thymianerdäpfeln
- Winterliches Gemüsecurry
Duftreis und Quittenchutney
- Gebratenes Saiblingsfilet
Kürbis-Ricotta-Risotto
Kürbis-Ricotta-Risotto
mit Rucola und gehobeltr Belperknolle
- Grandfathers‘ Barbecue Ribs
1/2 Kilo butterweiche sweet-spice pork ribs aus dem Smoker im Pfandl serviert, Cremolata und Knoblauchflocken und Knoblauchbaguette

Pinsakarte
Die Pinsa ist eine Art Brot, das nach dem Backen belegt wird. Der vorgebackene Teig bestehend aus einer Mischung von vier ausgewählten und hochwertigen Mehlen. Dieses köstliche Produkt wird als angenehm bekömmlicher Teig, „außen knusprig und innen weich „ beschrieben.
Unsere Pinsen werden mit Tomatensauce und Fior de latte gebacken!
- Pinsa Joesciutto
belegt mit Rucola, getrocknete Kirschtomaten,
Malzner’s Joesciutto
- Pinsa Salmone
belegt mit Babyspinat, hausgebeizter Lachs, Honig-Zitrusglace
- Pinsa Farmer Style
belegt mit Speck, Zwiebel, Mais, Pilze
- Pinsa Prosciutto Cotte
belegt mit Schinken, Pilze, Schnittlauch
- Pinsa Greek Style
belegt mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Walnüssen
- Pinsa Chorizzo
belegt mit Chorizzo, roter Zwiebel, Chiliöl, Piementos de Padron
- Pinsa Vegantastisch
(ohne Fior de latte)belegt mit Antipasti-Gemüse, Kräuteröl, Babyspinat

Steaks
Bestes Österreichisches Qualitäts-Rind aus unseren heimischen Ställen und Weiden
- Das Rinderfilet
Zart und mager
250g
- Der Lady`s Cut
Zart und mager
180g
- Das Rib Eye Steak
Stark marmoriert und mit dem typischen Fettauge
300g
Burger
- Taurus Burger
200g medium gebratenes Beef Patty, mit Zwiebel, Käse, Tomate, Gurke und BBQ Sauce
- Veggie Deluxe
veganes Patty (Pflanzenproteine), mariniertes Rotkraut, Röstzwiebel, Sour Cream Dip
- Crazy Chicken Burger
gegrillte Hühnerbrust, Chilimayo, Rucola, Tomate

Beilagen
- Grillgemüse
- Speckfisolen
- Pimientos de Padron
- Crunchy Fries
- Süßkartoffel Pommes
- Beilagensalat fresh & sexy
Saucen & Dip`s:
- Pfeffersauce
- Trüffelmayo
- BBQ Sauce

Der Taurus-Hut – Die Legende lebt!
Ab 4 Personen kannst auch Du der Taurus Bezwinger sein!
- Zu Beginn servieren wir frische, knackige Salatvariationen und ofenfrisches Knoblauchbrot.
In die Tischmitte wird der heiße Eisenhut gestellt, auf dem sicher jeder nach Belieben die besten Stücke vom Rind, Schwein und Huhn braten lassen kann.
Während das Fleisch vor sich hin brutzelt, wird die Rindssuppe mit knackigem Gemüse in der „Rille“ immer kräftiger.
Steakhouse Fries sowie 3 Dips und Ofengemüse runden dieses Highlight ab. „It‘s hot baby“!
Zur Verdauung gibt‘s ein Stierschnapserl!
Um längere Wartezeiten zu vermeiden, freuen wir uns auf deine Vorbestellung!

Dessert
- Spekulatiuscreme
Cranberrysorbet und eingelegten Cranberries
- Fluffiges Schokoladenmousse
mit Rosmarin und Heidelbeertopfenschnitte
- Milchrahmstrudel
mit Vanillesauce und frischen Beeren

Kinderkarte
- Yakari
Kleines Schnitzerl mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
- Maya
Mini Backhendl mit Erdäpfel-Gurkensalat
- Superman
Taurum Ribs mit Erdäpfelpüree und Gemüse
- Angelo
Hausgemachte Spätzle mit Paprikasauce